Message *

Cari Blog Ini

Image

San Lorenzo Defensa Y Justicia Entradas

**San Lorenzo se prepara para su último partido como local en la Copa de la Liga** El Club Atlético San Lorenzo se enfrentará este sábado a las 19:15 horas al Club Atlético Defensa y Justicia en su última presentación como local en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol 2024. Las entradas para el partido ya están a la venta y se pueden adquirir en las boleterías del Polideportivo Roberto Pando de martes a jueves en los horarios indicados. El Ciclón llega a este encuentro tras caer por 1-2 ante Boca Juniors en la última jornada del torneo. En los enfrentamientos previos con Defensa y Justicia, San Lorenzo lleva ganados 2 partidos y empatados 2. Por su parte, Defensa y Justicia se encuentra en el cuarto puesto de la tabla de posiciones y viene de vencer por 2-1 a Banfield en la fecha 13. El partido se disputará en el Estadio Pedro Bidegain y será transmitido en vivo por ESPN.

Vamos Ciclon

**¡San Lorenzo cae ante Boca en la Liga Profesional de Fútbol!** En un partido correspondiente a la fecha 12 de la Liga Profesional de Fútbol de AFA, San Lorenzo sufrió una derrota por 1-0 ante Boca Juniors. El único gol del encuentro fue anotado por Luca Langoni en el minuto 54, lo que le dio la victoria al equipo xeneize. Esta derrota deja a San Lorenzo en la 15ª posición de la tabla de posiciones con 14 puntos, mientras que Boca se mantiene en la segunda posición con 25 puntos. Después del partido, el entrenador de San Lorenzo, Rubén Darío Insua, se mostró decepcionado con el resultado y afirmó que el equipo "no mostró el nivel que esperábamos". También reveló que hay nombres que "no están a la altura de lo que exige una competencia como la Copa Sudamericana". El próximo partido de San Lorenzo será el sábado 20 de agosto ante Huracán en el Estadio Pedro Bidegain.

**San Lorenzo Wins 1-0 Over Defensa y Justicia in Copa de la Liga Profesional** In a thrilling match held at the Nuevo Gasómetro stadium, San Lorenzo emerged victorious over Defensa y Justicia with a score of 1-0. The match, which was part of the Argentine Copa de la Liga Profesional, saw San Lorenzo dominate possession and create numerous chances throughout the game. The only goal of the match came in the second half when Santiago Germán Solari Ferreyra found the net for San Lorenzo. Despite their best efforts, Defensa y Justicia was unable to equalize, and San Lorenzo held on to secure the win. With this victory, San Lorenzo improved their position in the league standings, while Defensa y Justicia suffered their second defeat of the season. The match was played in front of a sold-out crowd who witnessed a fiercely contested battle between two of Argentina's top clubs.